市四套班子厅级老干部来我区参观考察

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2020-11-17 13:04:11 阅读:加载中..

   记者徐尚舜报道:11月13日,由原省人大上饶地区工委主任吴怀亮率队的市四套班子厅级老干部考察团,对我区脱贫攻坚、撤县设区、文化旅游、乡村振兴等经济社会发展和党的建设情况进行实地参观考察。市政协副主席、区委书记熊孙魁,区委副书记、区长何党生,区委常委、组织部长李洪波,区委常委叶建国及市、区老干局主要负责同志等陪同考察。

  初冬的望仙谷,青崖石阶、卵石飞瀑,黄墙黛瓦、村屋原味。云谷田园16万平方米高科技农业大棚、243亩各大主题花卉园、2.9万平方米体验式家庭园艺超市、1.6万平方米农业科技馆,实现了从传统农业向现代农业、科技农业和智慧农业的转变。老干部们一路走、一路看,一路议、一路赞,不时停下脚步拍照留念,为我区高大上的项目、精心精致的建设、美轮美奂的呈现和城乡建设取得的巨大变化所震撼、留下深刻印象。

  今年以来,我区坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,统筹做好疫情防控和经济社会发展,扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务,率先推动复工复产。1至9月,全区税收收入增长9.7%,增幅全市第一;GDP增长3.6%,增幅全市第二;财政收入税占比88.2%,排名全市第一。

  通过实地察看,老干部们一致认为,广信区深入贯彻新发展理念,落实高质量发展要求,高质量推进经济、政治、文化、社会、生态文明和党的建设,经济社会发展和党的建设取得了令人瞩目、丰硕的成果。他们希望广信区不忘初心、牢记使命、接续奋斗,建设中心城市核心区,争当经济发展先行者,在更高层次上实现广信区经济社会高质量跨越式发展。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“广信区党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: