2020年度区委全面依法治区办工作会议召开

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2020-11-17 13:09:34 阅读:加载中..

   记者林剑锋报道:11月13日,2020年度区委全面依法治区办工作会议召开。区委常委、政法委书记、区委全面依法治区委员会办公室主任张晓军出席会议并讲话。区委依法治区办成员单位相关负责人参加会议。

  会议对2020年度全面依法治市考核评价工作进行了任务分解,对2020年度全面依法治区工作考核评价进行了安排部署。

  张晓军指出,开展全面依法治区考核工作,是全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会以及习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略和中共中央、国务院《法治政府建设实施纲要(2015-2020年)》和《江西省法治政府建设实施纲要(2016-2020年)》精神,深入推进我区依法行政、加快建设法治政府的重要举措。各镇(乡、街道),各单位要高度重视、加强领导,精心组织、密切配合,确保考核工作顺利实施。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“广信区党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: