潘玉斌主持召开区一届人大常委会第十次主任会议

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2020-11-19 13:53:14 阅读:加载中..

   记者许光军报道:11月16日,区一届人大常委会第十次主任会议在区人大常委会主任会议室召开。区人大常委会主任潘玉斌主持,副主任程友发、周启凤、徐建华、黄德正、张德贵、郑倩出席;区人大常委会办公室、区人大及其常委会各专(工)委负责人列席会议。

  会议听取了区人民政府关于第十四个五年规划编制情况汇报;讨论了关于组织部分区人大代表视察上饶现代农业科技园工作情况的通知;讨论了关于我区水库运行管理状况农田水利灌溉工程情况的实施方案;讨论了关于组织主任会议成员视察养老服务工作情况的通知;讨论了乡镇、街道人大工作“创先争优”考评办法;讨论了关于召开全区人大工作会议有关事项;讨论了关于召开上饶市广信区第一届人大常委会第七次会议安排意见;会议还讨论了有关人事任免事项。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“广信区党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: