全区专职党建宣传员培训班圆满结业

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2020-11-19 13:54:16 阅读:加载中..

   记者余佑明报道: 11月17日,全区专职党建宣传员培训班圆满结业。区委常委、宣传部长傅元本出席结业仪式并讲话。区委组织部、宣传部、党校主要负责人,各镇(乡、街道)分管宣传负责人及221名党建宣传员参加。

  结业仪式上,石人乡学员代表分享了培训心得,部分学员代表上台领取了结业证书,对第一批党的基层阵地资源整合工作督导验收为五星级村(社区)进行了授牌。

  傅元本表示,历时两天的培训班规模大、学习内容丰富,效果明显,有以下特点,一是领导重视,组织严密。区委主要领导非常关心培训班的筹备和举办,区委组织部、宣传部、党校统筹安排,精心组织,确保了培训班顺利举办。二是课程丰富,形式灵活。培训课程设计丰富多彩、内容博大精深,教学形式生动,针对性、体验性、实用性强。三是认识到位,学有所得。同志们学习热情高,能积极主动学习,普遍反映收获很大,在党建宣传和工作能力提升等方面都有新收获,希望大家学以致用、开拓进取、扎实工作,把我区基层党建宣传工作推上新台阶。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“广信区党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: