五府山镇召开贯彻落实《上饶市进一步做好大坳水库饮用水源保护工作意见》动员大会

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2020-11-26 12:21:20 阅读:加载中..

   陈群英  记者黄宗振报道:11月23日,《上饶市进一步做好大坳水库饮用水源保护工作意见》动员大会在五府山镇召开。副区长詹辉出席会议并讲话,五府山镇全体镇村干部及村民小组长、市县人大代表、政协委员参会。

  詹辉指出,保护好饮用水源,是一项艰巨的政治任务,也是一项不懈的长期工作,要以最严格要求打好水源地保护“组合拳”,不仅要做好,更要做优,确保大坳水库水质长期稳定优质,实现全年达到一类水的要求。

  会上,五府山镇主要负责人传达了市委市政府关于《上饶市进一步做好大坳水库饮用水源保护工作意见》文件精神,与会人员共同学习了《上饶市大坳水库饮用水水源保护条例》。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“广信区党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: