全市市域社会治理现代化暨农村地区“雪亮工程”建设现场推进会在我区召开

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2020-11-28 20:09:11 阅读:加载中..

   记者林剑锋报道:11月25日,全市市域社会治理现代化暨农村地区“雪亮工程”建设现场推进会在我区召开,会议分析了当前形势,并就深入推进农村地区“雪亮工程”建设进行安排部署。市委常委、市委政法委书记陈荣高出席会议并讲话,副市长、公安局长邱木兴主持。区委常委、政法委书记张晓军就我区“平安乡村”视频监控体系建设工作作了汇报发言。

  陈荣高指出,当前全市农村地区“雪亮工程”建设工作与上级要求还有较大差距,主要表现在思想认识不够到位、融会贯通不够到位、落地见效不够到位这几个方面,就如何做好农村地区“雪亮工程”建设工作,他强调,各地各部门务必要高度重视,务必要对标对表,务必要创新方式方法,以更加务实的作风齐心协力、尽心尽力、善作善成确保如期高质量完成建设任务。

  会前,与会人员先后到罗桥街道、罗桥社区、清水乡等地进行了现场观摩。陈荣高对我区“平安乡村”视频监控体系建设工作给予了充分肯定。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“广信区党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: