区城乡规划建设项目2020年第四次审批会召开

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2020-11-28 20:11:11 阅读:加载中..

   记者许光军报道:11月25日,区城乡规划建设项目2020年第四次审批会在区政府常务会议室召开。区委副书记、区长何党生主持,区委常委、常务副区长王庆辉出席。

  会议强调,要充分发挥规划引领作用,始终坚持以人为本,以科学发展为指导,根据“十四五”规划的发展需要,提前谋划好、策应好,通过高质量的规划设计促进全区高质量跨越式发展,不断满足广大群众对美好生活的向往。要精心规划严格把关,每一个项目、每一项规划要充分听取、采纳各方意见和建议,进行优化再优化,科学合理地利用好地上地下空间,提高土地使用率,努力实现土地利用效率最大化。要强化建设品质品位,牢固树立同城同质的理念,对标市中心城区的规划和建设品质,在建设标准上要做到一体化、整体性,着力提升城市功能与品质,提高城市综合承载力、竞争力。

  会上,各有关单位和镇(乡、街道)就十里春风小区建筑规划设计方案、槠溪四季建筑规划设计方案、灵山养老康复服务中心建筑规划设计(调整)方案、区第五人民医院新建综合楼建筑规划设计方案进行了审议。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“广信区党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: