我区召开金融扶贫工作推进会

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2020-11-28 20:12:01 阅读:加载中..

   记者林剑锋报道:11月26日,我区召开金融扶贫工作推进会。区委副书记王旻主持会议并讲话,区委常委、常务副区长王庆辉出席会议,22个乡镇、相关金融机构负责同志参加会议。

  会议要求,各金融单位要认真领会政策要求,科学把握当前形势,坚决打好金融扶贫硬仗,要积极主动为贫困户解决实际问题,凡是有劳动能力、符合贷款标准、有贷款需求的贫困户要做到应贷尽贷,确保按时完成目标任务;各乡镇要全力动员,发挥基层组织纽带作用,深入群众,宣传小额扶贫信贷有关政策,鼓励贫困群众在知情、自愿的情况下通过小额信贷资金投入参与上下游产业链联结带动,带动贫困户和边缘户稳定增收;要强化调度,强化举措,建立通报制度,督促工作进度,对落后的及时通报批评。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“广信区党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: