市政府金融办调研我区金融重点工作座谈会召开

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2020-11-28 20:12:39 阅读:加载中..

   记者黄克奇报道:11月26日,市政府金融办调研我区金融重点工作座谈会召开。区委常委、常务副区长王庆辉主持,有关区直单位参加。

  调研组充分肯定了我区各项金融重点工作。就做好“映山红行动”、信贷投放、陈案化解、系统性金融风险化解等金融重点工作,调研组要求,要高度重视企业上市的基础性工作,扩大完善上市企业库,积极填补空白,按照政府积极推动、企业如实申报的原则,对标对表,抓紧实施,做好申报入库工作。要进一步加强地方金融服务队伍建设,建立一支专业的人才队伍。要围绕目标,强化服务,建立协作机制,强化市县联动,定期调度,分阶段明确时间进度,全力做好各项金融重点工作。

  王庆辉在主持时要求,有关单位要补短板、强弱项,进一步完善有关工作方案,加强学习,不断专研,努力提高金融工作能力和服务水平,推动各项政策落地落实。要密切协调对接,结合上级有关政策,出台适合我区金融重点工作的具体举措,确保我区高质量完成各项金融重点工作。

  会上,区政府办(金融办)负责人汇报了我区金融重点工作开展情况;与会各单位作了发言。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“广信区党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: