潘玉斌视察我区公路建设工作

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2021-01-07 13:58:31 阅读:加载中..

  梁亮报道:1月4日,区人大常委会主任潘玉斌率调研组视察全区公路建设工作,区人大常委会副主任郑倩参加,副区长郑铭,区交通运输局、石人乡、望仙乡负责人先后陪同。

  潘玉斌一行先后来到S203郑五线灵山隧道、姜湖公路望仙段建设施工现场视察。调研组听取了区交通运输局、沿线乡镇和施工企业情况汇报,详细了解了工程建设过程中存在的各种问题和困难。

  潘玉斌指出,区交通运输局、各乡镇和施工企业要密切协调,明确责任,做到抢天夺时抓进度、精益求精抓质量;要抢抓公路工程施工的黄金季节,倒排工期,强力推进,保证我区公路建设工作顺利开展;要保质保量完成各项施工任务,力争把我区公路建设成为“民生工程”“放心工程”和“精品工程”。

  据悉,S203郑五线灵山隧道已打通850米,剩余90米1月20日可打通;姜湖公路姜村至望仙段路基工程已基本完工,路面工程已完成5公里,工程建安费已完成投资额4800万元,占比75%,预计2021年春节前可以通车。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“广信区党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: