王旻带队到广丰区考察学习

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2021-01-11 13:37:37 阅读:加载中..

  记者肖得敏报道:1月7日,区委副书记王旻带队到广丰区考察学习农民建房管理工作,区委常委、纪委书记朱军勇参加考察。广丰区委副书记齐忠有,区委常委、纪委书记李军,副区长张军华陪同。

  王旻一行实地考察了广丰区永丰街道东关社区农民建房情况,听取了永丰街道负责人的现场讲解。

  在随后召开的座谈会上,双方就工作经验进行了交流。齐忠有表示,广信与广丰地缘相接、人文相亲、各有所长。希望今后两地加强沟通、互通有无、取长补短,共同推进农房建房管理工作再上新台阶。

  王旻表示,非常感谢广丰区的热情接待和周到安排,将以此次考察学习为契机,拓宽工作视野与思路,提高农民建房管理工作水平;全面了解广丰先进模式,认真吸收优秀经验,结合广信实际,因地制宜、补齐短板,持续深入推进农民建房管理工作。

  会上,与会人员还观看了广丰区规范居民建房管理专项整治专题汇报片;浏览了广丰区规范居民建房管理相关工作资料。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“广信区党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: