逾期未处理车辆报废公告

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2018-07-24 20:30:49 阅读:加载中..

 

逾期未处理车辆报废公告

 

201710月至20184月,上饶县公安局交警大队在交通违法查处和交通事故处理业务中,依法查扣了一批已达到报废标准、“三无”(无牌、无证、无保险)、拼装改装的二轮摩托车255辆,二轮电动车62辆,三轮车35辆、汽车72辆,共计424辆。以上车辆至今没有人来接受处理,也无人认领,现均已超过法定处理时间。根据《中华人民共和国道路交通安全法》第一百条第一款“驾驶拼装的机动车或者已达到报废标准的机动车上道路行驶的,公安机关交通管理部门应当予以收缴,强制报废。” 第一百一十二条“公安机关交通管理部门扣留的机动车、非机动车,当事人逾期不来接受处理的,并且经公告三个月仍不来接受处理的,对扣留的车辆依法处理。”请2018431日前被我大队查扣的上述车辆所有人,自本公告之日起三个月内提供有效证明,到我大队补办相关手续,接受违法处理。逾期未来接受处理的我大队将对上述车辆依法作出报废处理。

(详细车辆清单请关注上饶县交警大队微信公众号)

特此公告

 

                          上饶县公安局交通警察大队

                              2018720
微信图片_20180725103240.jpg
微信图片_20180725103442.jpg

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: