全省高质量发展群众满意度调查来了,请您为上饶县代言!

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2018-12-18 10:46:59 阅读:加载中..

 

根据《江西省委办公厅 江西省政府办公厅关于印发<2018年度江西省高质量发展考核评价实施意见>的通知》,江西省统计局民调中心将采用计算机辅助电话调查的方式,对全省各县(市、区)组织实施“高质量发展群众满意度调查”。调查将问询四个方面的问题,并请您给出“非常满意、比较满意、不太满意、很不满意、不了解”等评价,以此综合反映百姓对县委、政府在推动本地区高质量、跨越式发展,提升百姓的获得感、幸福感、安全感及改善软环境、建设“五型”政府等方面工作的满意程度。

2017年,上饶县坚持以脱贫“摘帽”为统揽,集中人力、物力、财力、精力,全力推进脱贫攻坚决胜战。今年以来,我县继续坚持围绕争当“富裕美丽幸福现代化江西示范县”目标,唱响了高质量跨越式发展主旋律。7月29日,顺利实现脱贫摘帽”,全县贫困发生率由2014年的10.3%降至2017年的1.1%,主要经济指标在全省、全市位列“第一方阵”,被中国社科院评为全国最具投资潜力百强县,近几年全省新农村建设现场会、城乡生活垃圾专项治理现场会、秀美乡村建设现场会、旅游发展现场会相继在我县召开, 连续4年被评为全省农村生活垃圾治理先进县。

上饶县是我们上饶县人自己的家园。上饶县的对外形象需要每一个上饶县人的共同维护和支持。如果您是18-75岁的城乡常住居民,如果您接到了江西省统计局民调中心的调查电话(12340或079186312345),那么恭喜您代表上饶县人民接听这个电话我们期待您耐心细致地倾听、文明礼貌地回答、客观公正地评价!

非常感谢您的支持和配合,谢谢!

                            上饶县人民政府

                           2018年12月18日 

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: