4月10日

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2019-04-10 08:22:56 阅读:加载中..


    4月4日,我县举行应急救援中心揭牌授旗仪式。县委书记熊孙魁出席仪式,并为应急救援中心揭牌,为应急救援大队授旗;县委常委、常务副县长周华兵主持;副县长詹辉等出席仪式。

 

    熊孙魁在致辞中指出,应急救援中心揭牌授旗仪式的举行是我县应急救援史上的一件大事,是实现安全生产、维护社会稳定的一件好事,应急救援中心要以此为契机,全面提升队伍正规化、专业化、职业化水平,不断加强全县应急救援工作,不断提升应对突发事件的能力,打造一支全面过硬的应急救援铁军。

 

    熊孙魁要求,县应急救援中心要牢记肩负的职责,切实做到政治过硬、作风过硬、本领过硬、业绩过硬,主动担当,积极作为,努力把上饶县应急救援大队打造成为一支党委政府放心、人民群众满意、社会各界爱戴的队伍。

 

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: