4月10日

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2019-04-10 08:27:58 阅读:加载中..


    近日,县委书记熊孙魁先后来到灵山工匠小镇、新华龙物流园,调研工会工作开展情况。县人大常委会副主任、县总工会主席徐建华陪同。

 

    来到灵山工匠小镇职工之家,熊孙魁边走边看,边听汇报,认真察看了爱心驿站、职工办公场所、文化活动中心、职工书屋、工匠讲坛等设施建设情况,全面了解工会建家工作情况。熊孙魁对灵山工匠小镇大力弘扬“工匠精神”,发展“工匠产业”的做法表示充分肯定。熊孙魁强调,要进一步以展示本土工匠精神、传承上饶非遗文化为特色,主动适应旅游消费新需要,更好的让广大游客享受匠人匠心文化之旅;要结合职工所思、所想、所盼,切实做好服务职工工作,让职工真正感受到工会是“职工之家”。
 

 

    在新华龙物流园工会职工活动中心,熊孙魁实地察看了工会组织构架、党员活动室、三师一室、健身活动室、职工书屋、司机之家等工会场所。得知该工会帮助上饶4万多个货车司机提供免费车货匹配业务,并提供生活娱乐、休闲、健身房、司机之家等全方位、一站式服务的做法和成效表示赞赏。熊孙魁要求,新华龙物流园工会要充分激发职工的积极性和创造性,促进企业健康发展,为上饶县经济社会发展作出新的更大贡献。

 

    在调研过程中,熊孙魁指出,工会工作要突出政治性,要始终坚持党的领导,要团结带领全县广大职工发挥作用,凝心聚力推动县委县政府的中心工作,不断扩大和夯实党的阶级基础和执政基础,实现有所作为。要注重群众性,要广泛联系和服务职工群众,坚持走好群众路线,当好职工信赖的“娘家人”。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: