关于上饶县新建部分公厕、停车场、垃圾中转站项目以公开方式选择设计单位的公告

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2019-04-24 08:35:52 阅读:加载中..

  一、上饶县新建部分公厕、停车场、垃圾中转站项目,已具备委托设计单位开展设计服务的条件,现推出以公开方式选择设计单位,发包人为上饶县投资项目前期工作代办制领导小组办公室。

  二、基本情况

  本次以公开方式委托设计单位的项目有:

  1、湖洲尾垃圾中转站和公厕;2.春江公园内两个公厕;3.望江路口公厕;4.金河湾垃圾中转站和公厕;5.信水滨城停车场等5个项目。总投资估算约972万元。

  三、标段划分和随机抽取中标方式

  本项目划分三个标段:

  (一)湖洲尾垃圾中转站和公厕、春江公园内两个公厕、望江路口公厕等3个项目。主要建设内容和规模为:湖洲尾大桥以东、横南铁路以南新建湖洲尾垃圾中转站一座,湖洲尾大桥东侧公园内新建公厕一座,建筑面积约120m2;春江公园内建设公厕两座,建筑面积各约60m2;望江路口新建公厕一座,建筑面积约60m2。投资估算约480万元。

  (二)金河湾垃圾中转站和公厕。主要建设内容和规模为:在金河湾小区东侧新建金河湾垃圾中转站一座;新建公厕一座,建筑面积约120m2。投资估算约372万元。

  (三)信水滨城停车场。主要建设内容和规模为:信水滨城西侧空地新建停车场,占地约9亩,新增停车泊位200个。投资估算约120万元。

  四、资格审查方式

  本次竞标采取在开标会上现场报名、现场审核的方式进行资格审查。报名截止时间:2019年4月26日(周五)下午4:30。

  五、资格条件要求

  1、本项目接受具备建筑(或市政)乙级(含乙级)以上设计资质的中介机构参与竞标。

  2、不接受被纳入诚信限制的机构参与。

  六、参与公开方式竞标的开标会召开时间和地点

  时间:2019年4月26日(周五)下午4:30。

  地点:上饶县投资项目前期工作代办制领导小组办公室(上饶县行政服务中心四楼东边第一个办公室)

  七、需提供的证件:1、竞标单位介绍信(原件);2、营业执照(原件、复印件)或组织机构代码证(原件、复印件);3、资质证书(原件、复印件);4、法人代表身份证明(法人代表证原件、复印件,身份证原件、复印件);5、委托代理人身份证(原件、复印件)。

  八、其它需说明的情况

  1、三家及三家以上符合条件的竞标单位报名并通过资格审查即可召开开标会,采取摸球方式选择中标单位。每个竞标人可以参加所有标段的竞标,但只能中一个标段,先开标标段的第一中标排序人不参与下标段竞标。

  2、中标单位为委托单位提供项目建设全过程设计服务,同时提供地勘、投资预算编制服务。设计服务费以规定的服务内容国家收费标准为基础下浮30%,未明确收费标准的,按市场行情另行协商。投资预算编制服务费按已确定设计服务费的10%计,地勘以能为设计提供支撑为准(要出具地勘报告),中标单位免费提供地勘报告。

  3.中标单位应按委托单位要求的时限内提交成果(签订合同后,一周内提交规划设计方案,两周内提供初步设计,三周内提交施工图设计,四周内提交工程预算),部门和领导审核时间除外。

  发包单位:上饶县投资项目前期工作代办制领导小组办公室

  负责人:缪巧文  联系人:曾华军

  联系方式:18170308499

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: