3月23日

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2020-03-24 14:46:07 阅读:加载中..

 

    3月20日到22日,我区开展2019年全区经济社会发展和党的建设情况巡查。区委书记熊孙魁,区委副书记、区长何党生率队;王旻、童晓闻、傅元本、张晓军、李洪波、徐明福、王庆辉、叶建国、李博文等党政班子在家领导及各镇(乡、街道)及区委有关部门、区直相关单位主要负责人等参加巡查。

 

 

    巡查组一行先后深入到21个乡镇(街道)和四大平台,实地巡查了各地产业扶贫合作社、居家养老、宅改、新型城镇化建设、经济发展、城乡环境整治和基层党组织建设等成果,亲身感受2019年全区经济社会发展和党的建设热火朝天和可喜变化,进一步增强做好今年工作的信心和决心。

 

    巡查中,巡查组一行一路走一路看,走集镇、进新村、到学校、入厂区,认真听取汇报,对各地的经济社会发展情况进行全面巡查、细致了解。每到一处,各地强劲的发展态势和一年来所发生的喜人变化,给巡查组留下了深刻的印象,大家赞叹不已。巡查组对各地取得的成绩给予了充分的肯定,希望各地要以此次巡查为契机,进一步解放思想、开拓创新,把行动统一到区委的决策部署上来,全面掀起各地经济社会又好又快发展的新一轮高潮。

 

     据悉,我区在3月20日至22日集中两天半的时间,由区委、区政府主要领导带队,对各乡镇(街道、平台)2019年经济社会发展和党的建设情况进行巡查。巡查结束后,将召开巡查工作点评总结。


更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: