3月22日

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2020-03-22 14:48:42 阅读:加载中..

 

    3月20日下午,区委副书记、区长何党生主持召开全区3月份“工业日”暨工业项目座谈会。区委常委、常务副区长王庆辉,副区长幸智参加。

 

    会议就重点工业企业项目开工建设情况作了汇报。

 

    何党生强调:要下定决心,立说立行。各部门(单位)要按照区委、区政府决策部署,坚定主攻工业的信心和决心不动摇,大力开展“项目建设提速年”活动 。企业要积极主动,制定完善投资计划、建设计划,加大履约力度,心往一处想,劲往一处使,全力以赴促进项目建设提速提质提效。要坚持问题导向,排除万难。各职能部门、服务乡镇要主动服务、上门服务,切实助推项目尽快落地开工。要提标提速,服务到位。在保证质量和安全的基础上,全力加快项目建设进度,实现当年开工、当年建设、当年投产、当年产生效益。要树立结果导向,紧盯不放。牢固树立“亩产论英雄”导向,进一步引导企业节约集约发展、提高要素资源使用效益,同时,鼓励企业开足马力加班加点生产,抢时间、保进度、强弱项、补缺口,最大限度把受疫情影响的损失补回来。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“广信区党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: