区委第三巡察组巡察区扶贫办党组工作 动员会召开

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2020-12-01 12:41:54 阅读:加载中..

        11月25日上午,区委第三巡察组巡察区扶贫办党组工作动员会召开。区委第三巡察组全体成员、区扶贫办党组班子和干部职工参加了会议,会议由区扶贫办党组书记、主任毛必标主持。

会上,区委第三巡察组副组长徐兰同志传达了市政协副主席、区委书记熊孙魁讲话精神和区委第轮巡察工作动员会议精神。

区委第三巡察组组长祝桂花做动员讲话。她指出,巡察工作是对被巡察单位的一次政治体检,本次巡察将紧扣党委职能职责切实围绕“三个聚焦”,充分发挥政治监督职能。她强调,一是强化思想认识,深刻认识开展巡察的重大意义,切实增强责任感、使命感和紧迫感;二是明确巡察方式,主要采取听汇报、个别谈话、查阅资料、受理举报、暗访检查等方式开展巡察工作;三是提高政治站位,切实用好巡察“利器”,营造风清气正的政治生态。

区扶贫办党组书记、主任毛必标在动员会上表态:一是全办上下会充分认识这次巡察工作的重要性; 二是会积极配合好区委巡察组的工作; 三是带头作表率,做本办讲规矩守纪律的模范;四是用好巡察成果,认真落实问题整改。

区委第巡察组对区扶贫办党组开展巡察时间为2020年1125日至202118日;举报电话:17779316583;电子邮箱:srxwxcz3@zgsr.gov.cn。征求意见箱设置在区扶贫办门口,受理反映区扶贫办领导班子及其成员和重要岗位领导干部的来信来电来访。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按程序移交有关部门认真处理。欢迎广大党员、干部、职工、群众直接向巡察组反映有关情况和问题。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“广信区党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: