中国“幸福之旅”联合体百家旅行社走进灵山

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2020-12-08 13:29:37 阅读:加载中..

  记者兰文锟报道:12月5日,中国“幸福之旅”旅游联合体百家旅行社来到灵山景区踩线,全国各地113家旅行社参加。中国“幸福之旅”旅游联合体是由全国各省市具有较强组接团能力、诚信优秀的旅行社自发自愿组成的联合组织,联合组织以推动中国旅游产业健康发展为宗旨,以诚信为本,以互惠互利、共创共赢为目标。

  “幸福之旅”联合体成员们参观了灵山景区最热门景点“天空之境”,一同游览了夹层灵山等灵山特色景观,成员们对此次灵山之旅给予了高度评价,认为不论是活动的组织、线路的安排等都体现了灵山景区对“幸福之旅”联合体的高度重视。成员们表示,灵山的旅游资源十分丰富,他们将会向中国“幸福之旅”联合体会员们推荐灵山这个极好的旅游目的地,也希望联合体成员们加强与灵山景区的合作与交流,把灵山优质的旅游产品在全国各地进行广泛宣传。

  据悉,中国“幸福之旅”旅游联合体自2002年1月5日在桂林创立,已由创办初期的32家旅行社发展到113家企业,在全体会员的共同努力下, 联合体的知名度逐年提升,影响力不断扩大,曾被评为“中国十大旅游联合体”。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“广信区党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: