熊孙魁八一前夕走访慰问部队官兵

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2015-07-31 08:21:49 阅读:加载中..

  在第88个建军节到来之际。7月29日上午,熊孙魁、潘玉斌、肖万松、江卫农等县领导分别来到部分驻县部队,看望慰问人民子弟兵。熊孙魁在走访中强调,要进一步密切军地军民军政关系,巩固和发展“同呼吸、共命运、心连心”的大好局面,为推动上饶县经济社会稳步快速发展作出新的、更大的贡献。

  7月29日上午,县委副书记、县长熊孙魁先后来到96176部队,96151部队,96165部队等驻县部队,向部队全体官兵表示节日的祝福和亲切问候,对各驻县部队多年来关心支持上饶县经济社会建设表示感谢。县委常委、常务副县长吴云飞,县委常委、县人武部政委程凯,县委常委、副县长俞坤文,县人大常委会副主任邱晓明,县人大常委会副主任程友发,县政协副主席姜盛林等随同走访。

  每到一处,熊孙魁都详细了解各部队的建设发展情况和官兵的训练、业余生活情况,并通报了今年全县经济社会发展情况。熊孙魁指出,今年以来,在经济下行的压力下,全县经济仍然取得了较快发展,顺利实现“双过半”,这些是全县上下齐心努力的结果,也离不开驻县部队的支持。熊孙魁说,上饶县是一片拥军的热土,历来高度重视双拥工作,始终关注驻县部队的建设发展,县委、县政府将一如既往地提供军人转业安置、军人家属就业就学等方面的良好政策,努力为子弟兵做好基础保障工作。

  在走访慰问中,熊孙魁始终强调,“民拥军、军爱民,军民团结一家亲”,全县各地各部门、广大干群和各驻部队官兵要进一步密切军地军民军政关系,巩固和发展“同呼吸、共命运、心连心”的大好局面,共同推动我县经济社会稳步快速发展。

  当天上午,县人大常委会主任潘玉斌先后来到县武警中队、县人武部、驻县73862部队、91852部队;县政协主席肖万松先后来到县消防大队、上饶军分区董团干休所、驻县73869部队、96623部队;县委副书记江卫农先后来到预备役炮旅、预备役火箭炮营、驻县73690部队、91311部队;县领导还来到上饶市武警中队、驻县73863部队、94863部队走访慰问官兵,向全体官兵致以节日的问候。

  走访中,部队官兵一致表示,将进一步强化“文明之师、威武之师”的良好形象,做党和人民的忠诚卫士,在抓好军事训练和国防准备的同时,全力以赴完成地方党委政府交给的任务,更要积极主动作为,为第二故乡的建设与发展添砖加瓦。(周安 记者吴在锋)

 

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:钱俊 ]
分享到: