熊孙魁视察灵山大道建设情况

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 稻花香里 时间: 2015-08-01 23:31:59 阅读:加载中..

 

  7月29日下午,县委副书记、县长熊孙魁来到灵山大道现场调度项目建设情况。熊孙魁强调,要齐心协力,科学安排,在确保工程质量的前提下,加快推进项目建设,使灵山大道I标段尽快建成通车。县政协副主席卢文方等陪同。

  在详细了解灵山大道建设情况、实地察看沿途五座桥梁施工后,熊孙魁要求,施工单位要抢抓有利天气,倒排工期,多上机械,多上工人,加快进度,确保项目序时推进;各有关镇(乡)、部门和项目建设指挥部要加大力度,攻坚克难,明确解决各个问题的方案、措施和时限,在保证工程质量和施工安全的情况下,确保灵山大道I标段尽快建成通车。(记者叶树兵)

 

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:钱俊 ]
分享到: