市委书记马承祖来我县视察重点工程项目建设

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2017-02-17 09:15:19 阅读:加载中..

  本报讯 记者叶树兵报道:2月16日上午,市委书记马承祖来我县视察重点工程项目建设。市委秘书长杨建林,县委书记熊孙魁,县委副书记、县长何党生,县委常委、常务副县长周华兵等陪同视察。

  在槠溪大桥施工现场,马承祖沿着施工便桥一边走,一边看,一边详细了解大桥规划设计、施工进度及周边路网状况,认真询问项目推进中遇到的困难和问题。槠溪大桥为新建桥梁,横跨槠溪河,是滨江西路梳理工程。大桥全长125米、宽22米,总投资近5000万元,由江西省现代路桥工程集团有限公司于去年10月开工建设。目前,大桥已完成桥梁基础下部及上部构造主梁腹板浇筑,主桥完成总工程量95%。大桥的建成,将增强我县城区和主城区的联系,使双塔公园和樱花公园景区实现了串联对接,对提升城市品位有重要的意义。该工程实施以来,县委、县政府高度重视,高位推动,强化保障,密切配合,为工程建设提供了良好的施工环境,确保了工程顺利推进。

  马承祖对大桥前期建设取得的成效表示肯定。他希望施工单位科学施工、安全施工、文明施工,严格按照项目的规划设计,进一步组织精干力量,加快工程建设进度;要在钢筋、水泥等建材使用上把好关,正确处理好工程质量和工程进度的关系,坚持安全和质量第一,时间服从安全和质量的原则,确保把槠溪大桥建设成为放心工程、民心工程,把槠溪大桥打造成上饶市的新名片和对外展示城市形象的窗口。

  马承祖强调,我市实施重点工程项目建设,是市委、市政府的大思路、大决策、大手笔、大举措,每个重点工程建设工作量大、任务重、时间紧,百姓期望值高,各地各部门要贯彻落实好市委、市政府的安排部署,服务好重点工程建设,把好事办实,把实事办好。要积极配合,相互支持,确保各个重点工程项目建设科学、安全、高质量快速推进。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: