熊孙魁到董团乡督查指导脱贫攻坚工作时强调发扬“经开区”精神 以招商亲商的工作态度坚决打赢脱贫攻坚决胜战

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2018-03-27 09:27:45 阅读:加载中..

p1_b.jpg

  本报讯 实习记者徐尚舜报道:3月24日,县委书记熊孙魁到董团乡督查指导脱贫攻坚工作。他强调,董团乡要发扬“经开区”敢打硬仗善打胜仗的精神,以招商亲商的态度进行扶贫脱贫,以征地拆迁的力度开展空心危房拆除,以更大的力度、更硬的举措、更细的功夫扎实摸排和整改,坚决打好脱贫攻坚决胜战。经开区管委会主任邵小亭一同督查指导;县委副书记、经开区党工委委员、管委会副主任王河,县政协副主席夏健宇陪同。

  当天,熊孙魁先后来到董团乡联合村、大地村、联胜村、联星村、红石村等地,按照督查组的“村村过户户筛”问题清单,采取随机抽查和现场督查的方式,走进林金火、张财根、王火良、周维兵、周宗培、张武善、张梦生等村民家中,仔细询问家庭成员结构、务工、产业、就学、身体状况等情况,实地查看他们家中里里外外环境,希望他们以勤劳致富、干净整洁的精神面貌(下转四版)  (上接一版)迎接幸福生活。

  熊孙魁强调,上饶县和经开区在发展上唇齿相依,在脱贫攻坚上荣辱以共,希望董团乡思想上不能松懈,行动上不要迟缓,以认真的工作态度、踏实的工作作风,集中人力财力精力,真真实实再次进村入户,全面掌握贫困户、非贫困户的基本情况,决不落下一户一人,让确实贫困的人都能得到帮扶;要再次进行宣传动员,充分调动群众积极性,发挥群众内生动力,参与村庄环境整治;要聚焦重点难点,精准发力,做好精准识别、入户帮扶、户内提升等工作,全力打好脱贫攻坚决胜战。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: