熊孙魁调研环保和工业项目建设工作

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2018-11-01 09:36:41 阅读:加载中..

   本报讯 记者徐尚舜报道:10月29日,县委书记熊孙魁到茶亭产业园调研环保和工业项目建设工作。他强调,全县上下要把主攻工业决战园区决胜400亿抓紧抓实抓到位,以强烈的责任感和紧迫感,铆足干劲,转作风、优环境,攻坚破难、创新作为,全力以赴推动工业经济高质量跨越式发展。县政府副县长霍峰,县政协副主席叶小华等陪同。

  熊孙魁先后来到银熠科技、普瑞美、中汽高科产业园、新金叶(冶炼烟气升级改造工程)、广投一期标准厂房、骏翱科技、米赞光电、通德路建设工程、电子信息产业园等地,一路走、一路看,听汇报、问困难、解疑难,详细了解项目建设和企业生产经营及环保设备建设等情况。

  在普瑞美、中汽高科产业园、广投一期标准厂房、骏翱科技、米赞光电、电子信息产业园等地,熊孙魁看现场、看图纸,问设计、问进度,详细了解项目建设投产经营等情况。他要求,项目施工方要加大人力物力的投入,科学设计,抢抓工期,全力推进,确保在规定的时间节点内高质量完成项目建设;项目指挥部要及时了解掌握项目建设进展情况,积极主动协调解决项目建设中遇到的困难和问题,努力为项目建设创造良好的环境。

  在银熠科技、新金叶(冶炼烟气升级改造工程)、通德路污水管网建设现场,熊孙魁进车间、看设备,问工艺、看产品,对企业环保工作进行调研指导。他强调,各企业要高度重视环保工作,进一步增强环保意识,落实主体责任,扩大生产的同时要加大环保投入,切实保护好生态环境;各有关部门要压紧压实责任,加大督查力度,加强监测监管,把好生态环保关,为我县经济社会高质量跨越式发展提供良好的环境保障。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: