熊孙魁现场调度灵山景区项目建设工作

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2018-11-01 09:36:55 阅读:加载中..

 p1_b.jpg

  本报讯  记者叶树兵报道:10月29日,县委书记熊孙魁来到灵山景区,现场调度文旅重点项目推进工作,研究解决项目建设过程中存在的困难和问题。县政府副县长郑铭陪同。

  熊孙魁先后来到灵山国际温泉度假酒店、灵山大运城、灵山至德宫养心康体文化园、灵山白鹤旅游度假区、灵山工匠小镇二期等文旅项目建设现场实地察看,听取了各项目的规划设计、征地拆迁、建设进度等情况汇报,并不时询问项目推进中存在的困难与问题,提出解决的意见和建议,并要求各方要群策群力、攻坚克难,加快项目建设进度,为推动我县全域旅游发展作出更大贡献。

  熊孙魁强调,一个没有文化的景区是没有灵魂的景区。要依托灵山特有的文化资源,在道教历史文化的挖掘和整理上下功夫,提高品位,注重生态,做好文化旅游文章;要科学调度,合理安排,倒排工期,挂图作战,切实抓好各项工作落细落实,保障项目快推进;要强化顶层设计,突出规划引领,以实现生态、经济、社会、旅游“四赢”为目标,把景区发展建设与秀美乡村、生态建设、产业发展、群众增收紧密结合起来,高起点规划、高标准建设、高质量推进,全面提升灵山景区的吸引力、竞争力和影响力。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: