熊孙魁暗访督查城乡环境卫生整治工作

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2018-11-06 09:14:43 阅读:加载中..

 p1_b.jpg

  本报讯 记者徐裕剑报道:11月4日是星期天,县委书记熊孙魁放弃休息时间,先后来到旭日街道、兴园街道、枫岭头镇、湖村乡、罗桥街道、清水乡、煌固镇,就环境卫生整治工作进行暗访督查。熊孙魁指出,各地各部门行动还不迅速、落实还不到位、成效还不显著,要进一步提高站位,全面发动,瞄准里弄小巷,盯紧边边角角,加大人力、物力、财力投入,下决心、下恒心、下狠心,全方位提升城乡环境卫生水平。

  熊孙魁先后深入到旭日街道吉阳西路与武夷山大道交汇处,兴园街道黄源社区,枫岭头镇713矿,湖村乡石砠村、库前村,罗桥街道坂头村,清水乡双溪村、墩底村,煌固镇汪村村,沿途察看当地环境卫生整治工作开展情况,详细了解城乡环境卫生综合整治现状和存在问题。

  在督查过程中,熊孙魁强调,各地各部门要提高政治站位,不断深化思想认识、增强行动自觉,从实抓起、从快落实,通过集中整治,清理城乡垃圾,消除卫生死角,彻底解决环境卫生存在的“脏、乱、差”等突出问题,有效改善城乡群众生产生活环境;要全面发动,加大投入力度,严格管控监督,层层压实责任,做到每一条沟渠、每一块田地、每一段道路都有人看、有人管,不留死角,不留空白,以更加主动的态度和更加有力的措施,全力推动城乡环境全面提升;要坚持问题导向,针对当前存在的环境卫生问题,迅速制定覆盖农户、村组、沿线、区域的城乡环境卫生综合提升方案,采取有效措施,不断开创城乡环境整治新局面。

  督查期间,熊孙魁还就村级扶贫合作社成立运营、扶贫项目公示、扶贫数据的精准等工作进行调研指导。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: