省军区战备建设局领导来我县调研

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2018-11-09 09:24:41 阅读:加载中..

   本报讯 记者叶树兵报道:11月5日,省军区战备建设局局长封晓冰来到我县,就民兵基层党组织建设进行调研。上饶军分区司令员沈根火随同,县领导熊孙魁、余世辉、丁红保等陪同。

  封晓冰一行来到旭日街道春江社区实地察看,通过听汇报、看资料,详细了解社区民兵基层党组织规范化建设情况。封晓冰认为,春江社区民兵党组织设施完善,制度健全,活动常态化,成效良好,值得肯定。

  封晓冰指出,把党支部建在民兵连上,必须自觉站在稳固基层政权、扩大党的执政基础、巩固党的执政地位的政治和战略高度,军地联手抓实建强民兵基层党组织,确保民兵队伍延伸到哪里、党组织就覆盖到哪里。要进一步理清民兵基层党组织建设思路,更新观念,求真务实,集思广益,力求实效;要凝聚军地合力,切实用深度融合发展的理念来推进民兵基层党组织建设。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: