黄跃金来我县调研城市项目建设

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2018-11-20 10:16:19 阅读:加载中..

 p1_b.jpg

  本报讯  记者徐裕剑报道:11月15日,全国政协人资环委副主任黄跃金来我县调研城市项目建设工作。市县领导吴井勇、程建平、李高兴、张保卫、熊孙魁、童晓闻、徐明福等陪同。

  黄跃金来到稼轩大道项目建设现场,一边沿着道路步行察看施工情况,一边与相关负责人深入交流,详细了解项目规划设计、项目进展等情况。

  黄跃金强调,城建项目是重要民生工程、民心工程,是推动经济发展的重要举措,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,践行以人民为中心的发展思想,坚持规划先行,将项目放在城市整体功能布局和产业发展大局中来统一谋划;必须创新管理理念,注重发挥项目整体效益;必须牢固树立精品意识,提高项目的品质和质量,全面提升中心城区的内涵和品位。

  据了解,稼轩大道北延(上饶县段)道路工程项目,2016年列为市级重点项目,是我市规划快速路网中“两横三纵”的第三纵,它的建成将为加速上饶城镇化发展、提升整个城区品位起到非常重要的作用。项目总长约1.64千米,总投资2.45亿元。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: