我县工业项目集中开(竣)工活动举行

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2018-12-03 08:55:41 阅读:加载中..

 马承祖下达开工令 熊孙魁致辞 何党生主持

p1_b.jpg

  本报讯 记者许光军报道:11月28日,我县工业项目集中开(竣)工活动在茶亭产业园举行。市委书记马承祖出席并下达开工令,市委副书记吴井勇,市人大常委会副主任祝美清,市政府副市长俞健,市委秘书长杨建林等出席;县委书记熊孙魁致辞,县委副书记、县长何党生主持,县委副书记魏文攻,县人大常委会主任潘玉斌,县政协主席童晓闻等县四套班子在家领导出席活动。

  活动中,熊孙魁首先代表县委、县政府向20个工业项目的集中开(竣)工表示热烈的祝贺,向前来我县投资发展及参与项目开(竣)工建设的各位客商、各项目建设者表示诚挚的欢迎,向一直以来关心支持我县发展的各位领导、各位来宾、各界朋友表示衷心的感谢。

  熊孙魁指出,今天的项目就是明天的发展,明天的发展需要今天的奋斗。此次项目的开工建设和竣工投产,对于持续推动我县经济社会发展、始终保持全市“第一方阵”,必将产生积极而深远的影响。他要求,各有关部门(单位)和各镇(乡、街道)要强化责任担当,主动作为、用心服务、全力保障,积极为项目建设、投产创造有利条件,真正让企业在我县投资安心、生活舒心;各投资客商和施工单位要抓住有利时机,挂图作战、倒排工期、精心施工,力争项目早日建成并创造效益,实现企业发展和城市进步的互利互赢。

  活动中,江苏云彩集团副总裁、江西普瑞美新材料有限公司董事长郭永兴博士作了代表发言。

  据了解,当天集中开(竣)工项目共有20个,总投资91.8亿元。其中开工项目13个,总投资76亿元;竣工项目7个,总投资15.8亿元。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: