熊孙魁何党生等县领导巡査2018年重点项目

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2018-12-06 09:56:06 阅读:加载中..

 p1_b.jpg

  本报讯 记者叶树兵报道:12月3日,县委书记熊孙魁,县委副书记、县长何党生,县政协主席童晓闻等县四套班子部分领导,现场巡查了我县2018年部分重点项目建设情况。

  熊孙魁一行先后来到十里槠溪·国际生态旅游度假区、城区路网升级完善项目、县七小和特教学校、五洲国际商业城(二期)、中汽高科产业园、骏翱科技固态硬盘项目、白眉茶谷生态农业小镇、云谷田园生态农业小镇、灵山工匠小镇(二期)等项目建设现场实地察看,问情况、听汇报、看规划,详细了解建设进展情况,对推进过程中存在的问题进行解决指导。

  在巡查过程中,熊孙魁一行对项目建设取得的成效给予了肯定。熊孙魁强调,各个重点项目建设时间紧、任务重,有关单位部门要提高认识,压实责任,强化沟通协调,深入施工现场,建立问题“清单”,及时协调解决建设过程中存在的问题,为项目推进提供切实保障;施工单位要严格按照项目施工进度,抢抓有利天气,紧盯时间节点,倒排工期进度,细化措施保障,多上人力机械,科学调配,加快进度,高质量建设,高效率推进;要压实安全生产责任,严查安全生产隐患,全力以赴推进,在确保质量和安全的前提下,按时优质完成建设任务。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: