熊孙魁在茶亭产业园调度工业项目建设

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2018-12-11 09:54:30 阅读:加载中..

 p1_b.jpg

  本报讯 记者叶树兵报道:12月6日,县委书记熊孙魁来到茶亭产业园,就部分重点工业项目建设工作进行现场调度指导。他强调,要坚定不移抓好工业发展,进一步创造条件、强化保障、安全施工、规范管理,按照序时进度确保各个工业项目建设强力推进,不断加快全县工业高质量发展步伐。县领导童晓闻、俞益斌、幸智、叶小华等陪同调研。

  熊孙魁先后来到上饶市骏翱科技有限公司、江西新科锂电铜箔有限公司,进车间、看产品、听汇报,与企业负责人亲切交谈,详细了解项目建设进展情况及存在的困难和问题,现场研究探讨解决问题的办法和措施。

  熊孙魁强调,各有关单位和部门要进一步加大统筹协调力度,以实干担当的作风,全力支持工业项目建设;要强化责任落实,细化举措、明确到人,为工业项目建设提供“妈妈式”服务;各项目责任单位要深入建设一线,及时解决项目建设中出现的困难和问题,为项目建设快速推进提供切实保障;企业要规范施工流程,完善施工计划,多上机械设备,抢抓时间节点,加快项目推进,确保项目早建成、早投产、早见效,助推全县经济社会高质量发展。

  据了解,骏翱科技公司是一家专业从事软硬件存储领域的高科技研发型企业,公司拥有国家高新技术企业资质和二十多项知识产权专利,掌握核心IC芯片开发、高精密分位调试、航天特殊电路设计等技术。项目于去年5月开工建设,今年12月初已经试生产,项目全部达产达标后,可实现主营业务收入10亿元以上。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: