捷成梦都项目建设推进会召开 熊孙魁主持

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2019-01-08 09:49:49 阅读:加载中..

   本报讯  记者徐尚舜报道: 1月4日,县委书记熊孙魁在捷成梦都项目指挥部召开项目建设推进会。县委副书记魏文攻,县委常委、宣传部长傅元本,县政协副主席王政、叶小华等出席。

  会上,熊孙魁认真听取了捷成梦都项目控规、详规初步方案及项目筹备进展情况的汇报,与项目投资方围绕项目规划、行政报批、土地供应、开工建设等方面深入交换了意见,就项目推进过程中存在的困难现场研究解决方案,提出了意见和建议。

  熊孙魁指出,捷成梦都项目是我县与上市公司合作的又一个典范,是我县文化特色小镇展示的又一个重要平台。茶亭镇、城南新区和建设指挥部要牢固树立“亲商、清商、安商、富商”意识,真诚对待客商的每一个需求、搞好每一项服务,以真诚的付出、用心的服务、高效的工作,为企业发展保驾护航;要切实解决项目建设中遇到的难题,全力保障项目建设,推进项目早开工、早建设、早建成、早见效。熊孙魁要求,项目投资企业要快开工、快建设、快建成、快达产达效,为我县经济社会高质量跨越式发展增添强大助力。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: