熊孙魁现场调度新华龙物流园和现代农业园建设

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2019-01-08 09:50:01 阅读:加载中..

 p1_b (1).jpg

  本报讯 记者叶树兵报道:1月2日是新年的第一个工作日,县委书记熊孙魁对我县部分重点项目建设进行了现场调度。县领导李洪波、詹辉、周剑峰等陪同。

  熊孙魁先后来到新华龙国际物流园项目、皂头云谷田园项目建设现场,认真察看项目规划设计图纸和施工方案,详细了解项目建设进展情况,协调解决相关问题,对有关工作要求进行明确落实。

  来到新华龙国际物流园,熊孙魁与项目负责人现场交流,听汇报、问规划,实地察看项目建设及智慧物流平台的开发运营情况。熊孙魁要求,新华龙物流园要进一步找准定位、明确思路、培育市场,高水平规划、高质量建设、高品位打造,在安全生产的前提下加快推进,确保项目早建成、早见效,确保把项目打造成省级商贸物流园区的示范标杆工程。

  在云谷田园项目现场,熊孙魁一路走、一路看,详细了解项目开发建设特别是“大棚房”问题整改和未来经营业态定位情况。熊孙魁强调,要坚决落实基本农田“五不准”制度,提高政治站位,坚持问题导向,认真搞好整改;要紧紧突出农业主业,突出科技引领,围绕现代农业发展方向,提高科技水平,搞好智慧农业,做好设施农业,加快推进力度,确保序时完成各项建设任务,力争把项目打造成为上饶乃至江西生态农业的一张崭新名片。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: