县扶贫开发领导小组(扩大)会召开 熊孙魁出席并讲话 何党生主持

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2019-01-08 09:50:44 阅读:加载中..

   本报讯 记者梁亮报道:1月5日,县扶贫开发领导小组(扩大)会议在县电视电话会议室召开。县委书记熊孙魁出席并讲话;县委副书记、县长何党生主持;魏文攻、童晓闻、傅元本、张晓军、李洪波、朱军勇、徐明福、俞益斌等县四套班子在家领导参加。

  熊孙魁指出,脱贫攻坚任重道远,全县上下要以更加坚决的态度、更加扎实的举措、更加过硬的作风,紧盯政策项目落地情况,紧盯精准识别落实情况,紧盯重点对象和特殊困难群体,持续实施产业、健康、教育、安居、社会保障等脱贫政策,确保中央、省市决策部署在我县落地生根。

  熊孙魁强调,要扎实作风、扑下身子,紧盯“两不愁三保障”要求,严控“漏评错评错退”, 把硬伤和大伤一个不漏地整改好,确保档内无硬伤、档外无真贫;要全面排查、认真梳理,看看是不是还有扶贫政策没有落实到位,还有群众该享受的政策没有享受到,坚决地不折不扣落实好十大扶贫政策,确保脱贫责任不变、脱贫政策不变,全面提高贫困户持续脱贫质量。

  何党生要求,要提高思想认识,进一步增强抓好脱贫攻坚工作的责任感和使命感,确保脱贫攻坚各项工作任务落在实处;要提高政治站位、迅速行动,紧盯群众反映强烈的问题,紧盯可能发生问题的领域,立行立改,做到态度坚决、干净彻底;要坚持落细落小抓好落实,在产业、就业、健康、教育、保障等工作中进一步加大力度,确保我县脱贫攻坚工作成效再提升。

  会上,县委副书记魏文攻就我县脱贫攻坚工作作了情况通报和具体部署。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: