熊孙魁现场调度灵山大道沿线项目建设

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2019-02-02 08:28:56 阅读:加载中..

 p1_b.jpg

  本报讯 记者叶树兵报道:1月29日,县委书记熊孙魁沿着灵山大道一路走一路看,现场调度沿线重点项目建设工作,研究解决项目建设过程中存在的困难和问题。县领导徐明福、周启凤、霍峰等先后陪同。

  熊孙魁先后来到灵山国际温泉度假酒店、清水湾颐养小镇、灵山工匠小镇(二期)等项目建设现场实地察看,听取了各项目的规划设计、建设进度等情况汇报,并不时询问项目推进中存在的困难与问题,提出解决的意见和建议。

  熊孙魁强调,有关单位部门和项目建设指挥部要提高政治站位,加强沟通协调,进一步抢抓晴好天气,科学调度、倒排工期、挂图作战,切实抓好各项工作措施落细落实,保障项目快推进; 要强化顶层设计,突出规划引领,把灵山景区发展建设与沿线秀美乡村、产业发展、文化旅游、生态养老等项目建设紧密结合起来,高起点规划、高标准建设、高质量推进,为全面提升灵山景区的吸引力、竞争力和影响力聚集人气。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: