熊孙魁走访慰问优秀人才和困难群众

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2019-02-02 08:30:23 阅读:加载中..

   本报讯 记者叶树兵报道:1月29日,县委书记熊孙魁走访慰问了优秀人才、困难职工和困难劳模,代表县委、县政府为他们送去节日的问候和祝福。县领导丁红保、徐建华、张德贵、詹辉、孙饶峰、李国武等分别陪同走访。

  在县血防站,熊孙魁走访慰问了我县优秀人才代表——县血防站党支部书记、站长、县第五人民医院院长曾建芳,向她为我县医疗事业作出的突出贡献表示感谢。熊孙魁说,医生承载着患者的健康和希望。县血防站正处于提档升级的重要阶段,希望她能继续发挥好示范带头作用,在以后的工作中再接再厉、锐意进取,以高超的医学技术为广大患者提供良好的服务。

  随后,熊孙魁来到困难职工黄秋梅、余秋英和困难劳模郑辉其家中,仔细询问他们的家庭生活和身体情况,并送上慰问金。得知黄秋梅的老母亲低保补助标准不是很高,熊孙魁要求随行人员进行核实,确保补助达到常补的标准。在亲切交谈中,熊孙魁鼓励他们要坚定生活的信心,眼前的困难只是暂时的,拼搏总会有收获,祝愿他们的生活越来越美好。同时要求有关部门要积极采取措施,努力解决困难群体生活中遇到的困难,从生活和精神上多关心关爱他们,让他们过上一个欢乐祥和的春节。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: