邱木兴来我县督导检查烟花爆竹禁放工作

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2019-02-02 08:30:57 阅读:加载中..

   本报讯 记者梁亮报道:1月31日,副市长、公安局长邱木兴率队来我县督导检查烟花爆竹禁放工作并听取汇报。县委书记熊孙魁,副县长、公安局长杨成陪同。

  汇报会上,熊孙魁介绍了我县烟花爆竹禁放专项行动决策部署情况;杨成汇报了我县烟花爆竹禁放专项行动工作开展情况。

  邱木兴对我县烟花爆竹禁放工作给予高度评价。他指出,烟花爆竹禁放是城市发展和城市品质提升的重要需求,是保持良好的生活环境的需要,是提高城市文明建设水平的有力举措,是大势所趋。

  邱木兴强调,要进一步加大宣传力度,把烟花爆竹禁放工作作为一项重要工作抓紧抓好,积极营造全民参与禁燃禁放烟花爆竹的良好社会氛围;要加大检查力度,在重要时间节点,对重点部位加强巡查,对违规燃放烟花爆竹行为坚决予以打击;各相关部门要各司其职、加强联动,确保形成合力,以“零容忍”的态度,严肃查处非法违法经营、运输和燃放烟花爆竹行为。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: