熊孙魁何党生等县领导调研重点项目建设

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2019-02-13 09:35:35 阅读:加载中..

p1_b.jpg

  本报讯  记者徐尚舜报道:2月2日,县委书记熊孙魁,县委副书记、县长何党生,县委副书记魏文攻,县政协主席童晓闻等带队到我县部分重点项目建设现场调研。周华兵、俞益斌、詹辉、周剑峰等县领导先后陪同。

  熊孙魁一行先后来到灵山工匠小镇(二期)、清水湾颐养小镇、十里槠溪国际生态旅游度假区、新城吾悦广场、惟义片区棚户区综合改造项目、中汽高科产业园、上饶县广信集团60万方标准厂房(一期)、骏翱科技固态硬盘、秀美乡村周坞生态农业小镇、云田农业扶贫产业基地等项目建设点,走现场、看实况,询详情、听汇报,详细了解我县重点项目推进取得的实效。

  在调研过程中,熊孙魁一行对项目建设取得的成效给予了肯定,他希望通过大家共同努力,再加一把劲把我县重点项目建设工作做实、做细、做好、做出精品。熊孙魁要求,各项目指挥部各相关部门(单位)要全力以赴抓好重点项目的扫尾工作,项目指挥长要深入一线、靠前指挥调度,全方位准备、高标准落细落实,确保圆满完成预期的目标,取得最好的效果。

  熊孙魁强调,各部门要明确责任、压实责任,精准对标、精准落实,加强协调配合,确保各重点项目顺利推进;要着眼细微之处、关键环节、薄弱环节入手,充实和优化项目内涵,持续提升项目品位、形象,以最优、最美、最靓的成效全面高质量展现我县经济社会发展成果。 

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: