熊孙魁调研项目建设情况

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2019-02-20 09:21:42 阅读:加载中..

 p1_b (1).jpg

  本报讯 记者叶树兵报道:2月16日,县委书记熊孙魁冒雨对我县部分项目建设情况进行调研,听取了当前项目推进过程中存在的困难和问题,提出了解决思路及办法措施,为下一步项目快速推进夯实了基础。县领导魏文攻、周华兵、俞益斌、夏健宇等先后陪同。

  春回大地,万象更新。随着春节假期的结束,我县各个项目工地已经先后复工,处处呈现出一派热火朝天的建设景象。调研中,熊孙魁先后察看了灵山工匠小镇二期、十里槠溪、县七小及特教学校、中汽零产业园、骏翱科技、周坞村秀美乡村等项目建设现场,与项目施工方及相关负责人深入交流,了解各项目建设推进情况,对项目推进成效表示满意。

  熊孙魁强调,要立足实际,因地制宜,发挥自身优势,积极开展产业链精准招商,促进要素集聚,壮大优势产业,培育新兴产业,实现产业集群发展;要充分发挥生态和交通优势,大力发展文旅产业,通过项目建设、产业带动,实现贫困群众持续稳定脱贫,推动当地全面发展;要进一步优化营商环境,全力以赴做好项目服务工作,切实为企业排忧解难;企业要努力提升技术水平,不断以创新驱动提升竞争力,拓宽市场,为我县高质量发展作出更大的贡献。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: