县委理论学习中心组集体学习(扩大)会召开

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2019-03-18 08:49:33 阅读:加载中..

   本报讯 记者许光军报道: 3月14日上午,我县在县机关大礼堂召开县委理论学习中心组集体学习(扩大)会,专题学习创建国家卫生城市的相关知识。特邀全国爱卫专家委员会委员、重庆市卫计委原党委委员、副主任(正厅局级)何爱华作专题辅导。县委书记熊孙魁主持;魏文攻、刘景春、潘玉斌、童晓闻、傅元本、周华兵、李洪波、朱军勇、徐明福、俞益斌等县四套班子在家领导出席。

  会上,何爱华教授以《认真学习贯彻十九大精神,深入开展创建国家卫生城市》为题,引经据典、举一反三、深入浅出地从为什么创建国家卫生城市,创建国家卫生城市的重点难点,创建国家卫生城市的程序与方法三个方面作了深度阐释和精准解读。

  在聆听讲座后,熊孙魁表示,何爱华教授的整场讲座金句不断、经验满满,既有理论的高度,又有实践的深度,是一次高水平的授课,也是一次高质量的培训,对我县开展国家卫生城市的创建具有很强的针对性和指导性,为我们深入开展“创国卫”工作理清了思路、教授了办法。他要求,各级各地要认真领会,加深理解,指导实践,立即行动,全县上下同心协力、共同参与,举全县之力打好这场攻坚战,以扎实的举措提升城市功能与品质,以扎实的成效提升广大群众的幸福感和满意度。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: