市领导来我县调研指导全国卫生城市创建工作

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2019-03-25 08:57:13 阅读:加载中..

   本报讯 记者叶树兵 许光军 周圣轩报道:3月21日,市委副书记杨文英,市委常委、副市长陆国宾、雷平来我县调研全国卫生城市创建工作,并召开座谈会。县委书记熊孙魁,县委副书记魏文攻,副县长周剑峰陪同。

  座谈会上,杨文英听取我县近期创国卫工作汇报后,她要求,要进一步深入、广泛地动员群众,加大宣传的力度和广度,让创国卫的重要意义、好处、措施、要求入心入脑,让广大群众积极主动地参与到这项工作中来,形成上下一心、全员参与的良好局面;要进一步加大问题排查和梳理的力度,对发现的问题要及时谋划好解决的措施,做到有的放矢,确保难点、重点问题逐一得到解决;要进一步建立健全长效机制,边干边总结经验,让每一件工作落到细处、每一项措施取得实效,以城市环境的实实在在变化提升百姓的获得感和幸福感。

  会后,杨文英在熊孙魁陪同下,先后来到她挂点的旭日街道春江社区、七六社区、惟义社区、旭日村,实地调研指导创国卫工作;陆国宾在魏文攻同下,来到他挂点的信江社区、月亮湾社区及第三农贸市场,实地调研指导创国卫工作;雷平在周剑峰陪同下,来到东升社区金河湾小区、亿豪星城背后自建房片区等地,实地调研指导创国卫工作。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: