熊孙魁现场督导创国卫示范点建设工作

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2019-04-22 11:19:25 阅读:加载中..

   4月16日,县委书记熊孙魁到部分创国卫示范点督查指导创国卫工作。他强调,各地各部门要严守国家标准,以决战决胜的信心和决心,通力协作、大干快干、苦干实干,高标准、高要求、高质量抓好创国卫决胜攻坚工作。县政府副县长霍峰、周剑峰等陪同。

  熊孙魁先后来到旭日街道静苑巷、旭日农贸市场、君宸府在建工地、樱花公园、春江路、亲亲家园,罗桥街道下山村、文家村等地。每到一处,熊孙魁专往各个卫生盲区死角走,督得认真、查得较真,对发现的问题和不足,现场指出,并限期整改到位。

  熊孙魁指出,各部门各单位创国卫做了大量工作,虽然取得了一定成效,但存在的短板和不足依然很多。各有关部门单位要切实增强创国卫攻坚的紧迫感和责任感,严格按照创建国家卫生城市的标准,倒排工期,以点带面,强化措施,加快进度,确保按时完成创国卫各项目标任务。

  熊孙魁强调,要进一步加强舆论宣传,把宣传发动、群众参与贯彻始终,真正形成“全民参与、共建共享”的良好态势;要坚持问题导向、目标导向,用心做好细活,狠抓工作高效落实,加强督查检查,防止反弹,确保按时间节点完成示范点创建任务。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: