熊孙魁督查皂头镇创国卫整治工作

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2019-05-17 09:42:29 阅读:加载中..

   本报讯  记者叶树兵报道:5月13日,县委书记熊孙魁来到皂头镇皂头村、傅家村、象山村等地,督查创国卫整治工作。

  熊孙魁一边听取该镇创国卫工作情况汇报,一边深入菜场、里弄小巷、上杨路沿线等地实地察看整治工作情况,并与遇到的部分村民亲切交谈,了解他们对创国卫工作的支持度和知晓度:“咱村群众对县里的创国卫工作支持吗?在创国卫过程中咱们村民应该做些什么贡献?”“知道哪些健康生活小知识?”

  熊孙魁指出,临时菜场也要注意环境卫生,要按照标准树好公示牌,建好公厕,划好停车线,保持干净整洁;沿街要整修好排水排污管,下水道要安装防鼠网,施工场地要有围挡。

  熊孙魁强调,要牢固树立“政府主导,全民参与,创卫靠大家”的理念,切实提高人民群众健康意识、环保意识;要全力以赴补短板,强化长效机制管理,努力实现路平、地净、灯亮、沟暗、垃圾分类、去杂乱,全面提升创国卫工作实效。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: