熊孙魁在茶亭产业园调研环保工作

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2019-05-17 09:42:56 阅读:加载中..

   本报讯  记者叶树兵报道:5月14日,县委书记熊孙魁来到茶亭产业园调研指导环境保护工作。他强调,要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,把抓好环境保护工作作为一项重大政治任务,强化责任担当,突出效果导向,打好打赢生态环保攻坚战,确保上饶县天蓝、水碧、土净、宜居,切实满足人民群众日益增长的对优美生态环境的需要。县领导俞益斌、张德贵、郑铭等陪同。

  熊孙魁先后来到茶亭产业园污水处理厂及部分企业,察现场、看设施、听汇报,对企业环保工作进行调研指导。熊孙魁要求,企业要高度重视环保工作,进一步增强生态环保意识,落实主体责任,以最坚决的态度、最务实的作风、最严格的标准、最有力的措施,防止环境污染,切实保护好生态环境。

  熊孙魁强调,各地各部门要进一步提高政治站位,切实认识到生态环保工作的重要性,从思想上高度重视,行动上全力以赴;要压紧压实责任,细心细致摸排,紧盯突出的环境问题不放,挂图作战、对表落实,倒计时推进、销号式管理,做到“不达目的不收兵”;要强化督查问责,建立重点任务联合督查机制,加大明查暗访和督查问责力度,高质量完成各级环保督察反馈问题整改,向人民群众交上一份合格答卷,为我县经济社会可持续发展提供良好的环境保障。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: