我县召开“未巡先改,切实减轻基层负担”专项活动动员会 熊孙魁出席并讲话

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2019-05-17 09:43:12 阅读:加载中..

   本报讯  记者徐尚舜报道:5月14日,全县“未巡先改,切实减轻基层负担”专项活动动员会在县机关大礼堂召开。县委书记熊孙魁讲话时强调,各地各部门要坚决对标对表市委巡察反馈意见,按照县委《工作方案》部署安排,聚焦效果,精心组织,狠抓落实,确保取得市委认可、群众满意的整改实效,为我县高质量跨越式发展营造更加风清气正的政治生态。何党生、刘景春、童晓闻、傅元本、周华兵、李洪波、朱军勇、徐明福、俞益斌等县四套班子在家领导出席,县委副书记魏文攻主持。

  就开展好专项活动,熊孙魁强调:

  ——思想上一定要重视再重视。各地各部门要强化思想认识、问题意识、减负共识,充分认识到抓好市委第一巡察组巡察期间反馈问题整改工作的极端重要性,坚决做到问题不解决不松手、整改不到位不交账。

  ——效果上一定要确保再确保。要对标市委要求,坚持效果导向,聚焦整改质量,扎实开展专项活 动,确保整改效果和质量达到市委要求。

  ——责任上一定要压实再压实。要强化政治担当,自觉扛起政治责任,从严从实整改;整改责任要压实,跟踪问效要强化,监督问责要严格,推动巡察整改工作落实到位。

  ——机制上一定要完善再完善。要抓住建立健全常态化长效化机制这个重点,规范村级财务制度,完善三务公开制度,加强日常财务监管,坚决做好整改“后半篇文章”。

  会上,县委常委、纪委书记、监委主任朱军勇还宣读了《上饶县“未巡先改,切实减轻基层负担”专项活动方案》。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: