我县召开创国卫工作座谈会

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2019-05-17 09:43:50 阅读:加载中..

   本报讯  记者叶树兵报道:5月12日,县委书记熊孙魁主持召开创国卫工作座谈会,国家爱卫专家、重庆市环卫处处长舒亮伟应邀出席指导。县委副书记、县长何党生,县委副书记魏文攻,副县长杨成、郑铭、周剑峰出席。

  舒亮伟根据自己的工作经验对我县当前的创国卫工作给予了客观公正的评价。他指出,我县当前依然存在很多突出的问题,离创国卫标准还有很大的差距。同时,结合我县实际情况进行了专业的指导,提出了有效解决问题的办法与建议,为我县创国卫工作有序推进指明了方向,并与参会的相关单位负责人进行了一对一的交流,回答了现场所提出的问题。

  熊孙魁对舒亮伟来我县指导创国卫工作表示感谢。同时要求,各相关单位和部门要对专家提出的指导性意见举一反三,认真落实,确保成效。熊孙魁强调,各地各部门要进一步压实责任,把责任落实到人,人人都要挑起应有的担子;要按照创国卫标准,细心细致“拉网式”排查存在的问题,对排查出的问题要分类整理、突出重点、限时整改;整改要下狠心、狠劲,施工要速战速决,要多上人力物力,只要发现问题,要在最短的时间内整改到位;棚改区、城中村、公厕、吸烟区、临时菜场等地公示的标识要醒目;执法要联动互动,公安交警、城管等相关部门要互通信息,整片推进,确保工作效率,尽心尽力为百姓创造宜居宜业的美好生活环境。

  此前,舒亮伟还在熊孙魁陪同下,来到旭日街道榨里自然村、金兴名庭物业小区实地指导创国卫工作。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:选择作者 ]
分享到: