广西阳朔县代表团来我县考察

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2019-05-24 09:04:02 阅读:加载中..

   本报讯  记者徐尚舜报道:5月20日,广西阳朔县县委书记蒋春华率党政代表团来我县考察学习文旅项目。县委书记熊孙魁,县政协主席童晓闻,县委常委、宣传部长傅元本,县委常委、常务副县长周华兵等陪同。

  代表团一行先后来到灵山工匠小镇、灵山景区、十里槠溪·国际生态旅游度假区(文化生活体验馆)等地,边走边看边问,认真听取了我县文旅项目的规划、建设和运营管理模式等方面情况介绍,详细了解了我县文化旅游项目建设方面的经验做法。

  熊孙魁向代表团一行前来考察表示欢迎,并详细介绍了我县正围绕灵山景区倾力打造灵山西城国际人文生态长廊的详细情况。预计总投资500亿元的灵山西城国际人文生态长廊项目,以槠溪河为轴,联动城市与灵山信水,因地制宜、深入挖掘整合资源内涵,丰富完善业态,打造一个“生态产业为基础、文化产业为灵魂,集休闲度假、健康运动、亲子娱乐为一体”的生态文化旅游度假胜地,将有效助推上饶中心城市整体品位的提升,助推上饶西城片区打造成以旅游为主导的新型生态城市家园,真正实现“产城融合、景城一体”。

  蒋春华表示,灵山西城国际人文生态长廊这个大手笔之作给人印象深刻,对我县文化旅游项目在发展定位、规划建设、运营管理等方面的先进经验、做法也是感触颇深,回去后将认真总结、全面消化考察学习成果,努力做到取长补短、活学活用,促进阳朔县文旅项目建设。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: