熊孙魁暗访督查创国卫工作

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2019-05-29 09:21:12 阅读:加载中..

   本报讯  记者徐尚舜报道:5月24日,县委书记熊孙魁先后来到旭日街道、罗桥街道暗访督查创国卫工作。

  “食品每餐都留样了吗?都有健康教育专职教师吗?”来到县教体局、清林学校,熊孙魁走进办公室、食堂、公厕、学校教室、寝室等地,认真察看各公共场所禁烟、食堂卫生、厕所改造情况。发现清林学校厕所还未改造,楼道污水横流、积水成河,食堂也是脏乱差,当即要求通报批评、督查督办、限时整改。

  来到旭日街道阳光社区里施巷、石油公司家属区、县中后门口、名仕雅阁小区边上,春江社区帝景湾门口,七六社区佳驰洗车店,熊孙魁专往里弄小巷、旮旯角落走,专往盲区死角钻,重点检查生活垃圾遍地、养鸡种菜、污水横流、道路坑洼不平、乱堆乱放、旱厕、蜘蛛网管线、违章搭建等问题。发现阳光社区创国卫工作推进缓慢,垃圾成堆、污水横流、旱厕遍地、臭气熏天,熊孙魁当即要求全县通报批评,责令限期两天内督办整改到位。

  熊孙魁强调,当前已经到了创国卫的最关键阶段,各地各部门务必要坚持问题导向,进一步提高认识,切实增强责任感、紧迫感,加大问题排查力度,加快推进整改进度,争分夺秒补短板强弱项,全面消除环境“脏乱差”现象,建立健全长效工作机制,不断提升城市品位,确保顺利通过国家考核验收。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: