熊孙魁主持召开全县创国卫工作调度会

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2019-06-11 09:50:54 阅读:加载中..

   本报讯 记者徐尚舜报道:6月5日,全县创国卫工作调度会在县委常委会议室召开,县委书记熊孙魁主持并讲话,他强调,各地各相关部门要冲刺十天、工程收尾,补齐短板、问题清零,以整齐、干净、有序的环境确保顺利通过创国卫考核验收。县领导魏文攻、童晓闻、傅元本、周华兵、霍峰、杨成、郑铭、幸智等参加会议。

  会议传达了全市创国卫指挥部工作调度会精神,通报了近期全县创国卫暗访问题清单,并安排部署了下一步全县创国卫工作。

  熊孙魁指出,经过前期的工作,我们取得了一些明显成效,业主委员会、楼栋长等一些管长远的机制初步建立,但还存在很多不足,各地各有关部门还要深刻认识到创国卫是一项没有退路的工作,必须集中精力,积极整治,切实把创国卫工作做实、做细、做好。

  熊孙魁强调,迎检工作要高度重视,确保万无一失;各有关单位要积极协调配合,形成整体合力,全力以赴完善资料不失分、建好示范点多加分、消除硬伤补短板。包干责任要压紧压实,确保履职到位;各片区、各共建单位要全员发动、履职尽责,主动作为、见事管事,及时解决创建工作中遇到的困难和问题。问题整改要用心用劲,确保真改实改;要无死角、无盲区摸排问题,下决心、用狠招整改到位,严管重罚确保整改出成效。专项整治要加大力度,确保取得实效;对“六小”行业、“十乱”整治要集中力量、加大力度,高品位、严要求逐一过筛,以实实在在的整治成效,确保顺利通过创国卫考核验收。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: